Vanessa Mae; Menjadi Milyarder dari bermain Biola

Vanessa Mae; Menjadi Milyarder dari bermain Biola
Sumber gambar: mirror.co.uk

Vanessa Mae, violinis Inggris kelahiran 27 Oktober 1978 ini dinobatkan sebagai seleb kaya raya karena penjualan albumnya pada tahun 2006. Respons publik memang baik mengingat kekuatannya dalam memukau penonton. Vanessa juga menampilkan klasik yang berdampingan dengan musik modern, tapi idealismenya pun juga bisa benar-benar muncul di sejumlah album konser, antara lain The Classical Album, The Original Four Seasons and the Devil’s Trill Sonata: The Classical Album 3, dan China Girl. Baru-baru ini saya tahu jika selain menulis Vanessa Mar pun tercatat sebagai seorang pemain ski es dan berniat mengikuti Olimpiade, meski tersandung kasus kewarganegaraannya.

 

 

 Diskografi:
  1. Violin (1991)
  2. Kids’ Classic (1991)
  3. Tchaikovsky & Beethoven Violin Concertos (1991)
  4. The Violin Player (1995)
  5. The Classical Album 1 1996)
  6. China Girl: The Classical Album 2 (1997)
  7. Storm (1997)
  8. The Original Four Seasons and the Devil’s Trill Sonata: The Classical Album 3 (1999)
  9. Subject to Change (2001)
  10. Choreography (2004)
Jogja, 2 Mei 2015
Nisrina

Nisrina

Ini rumah virtual saya. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca. Kalau ada perlu, boleh email ke: sureltapakrantau@gmail.com

Leave a Response